главное меню

основные разделы

каталог

Зима не за горами, а вы готовы защитить свой мотоцикл от морозов? Что из зимней мотохимии должно быть в арсенале?

30.09.2016
Как защитить свой мотоцикл от холодов? Какую зимнюю мотохимию нужно присматривать уже сейчас?

Если вас не пугают приближающиеся холода, и вы не планируете менять свой мотоцикл на общественный транспорт, самое время закупить соответствующую мотохимию. Она поможет поддерживать работоспособность и внешний вид байка на протяжении всей зимы, и облегчить его переход на активную весенне-летнюю эксплуатацию.

Итак, начнем с полироли, в состав которой входят химические вещества, устойчивые к агрессивным соляным растворам. Как вы знаете, с помощью таковых коммунальные службы любят справляться с гололедом и снегопадом, заодно уничтожая родное лакокрасочное покрытие мотоциклов и машин. Полное руководство по использованию таких полиролей производители прилагают к каждому флакону, единственное обязательное правило – распределять средство по чистому и сухому кузову.

Если вы – счастливый обладатель теплого гаража и можете вымыть байк подогретой водой, лучше использовать двухкомпонентную полироль. Она устранит остатки моющего средства и покроет все детали невидимой активной полимерной пленкой. Уже на нее нужно будет наложить содержимое второго флакона (идет в наборе), которое прочно сцепится с родным лакокрасочным покрытием мотоцикла. Результатом станет стойкая, блестящая и долговечная защита элементов кузова.

Ассортимент зимней мото-косметики стоит пополнить и отталкивателем жира/снега/грязи. В его силах на несколько месяцев сделать непромокаемым даже самый обычный тент для мотоцикла. 


Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой.