главное меню

основные разделы

каталог

Впервые в Минской области состоялись мотоциклетные соревнования ENDURO four seasons в дисциплине эндуро: организаторы не собираются останавливаться на достигнутом

06.01.2017
Мотоциклетные соревнования ENDURO four seasons в дисциплине эндуро впервые принял танкодром в Борисовском районе

Первые соревнования Кубка Минской области «ENDURO four seasons» состоялись 22-го  октября на танкодроме неподалеку от населенного пункта Большое Стахово. Более пяти десятков желающих поучаствовать состязались на тщательно продуманной шестикилометровой трассе, растянутой по пересеченной местности с трудным природным рельефом. Только подумайте: на этих шести километрах организаторы уместили и спецучастки с грязью, и головокружительные спуски, невероятные подъемы и скоростные отрезки!

Более 40-ка профессиональных гонщиков и любителей, приехавших на соревнование со всех областей нашей страны, боролись за призовые места, и поверьте, поблажек не было никому. Всем участникам предлагалось достойно преодолеть всю длину соревновательного маршрута, которая, на минуточку, составляла 30 км! Конечно, не обошлось без падений и возвращений в седло, схождений с трассы и прочих специфических ситуаций, но зрелищность всего мероприятия просто зашкаливала!

В результате нелегкой борьбы были определены обладатели призовых мест и настоящие победители, причем во всех шести классах. Учитывая положительный формат проведения ралли, количество участников и зрителей, организаторы планируют вывести соревнования по гонкам на эндуро на республиканский уровень. Естественно, что ООО "Молот Моторс Групп" не остается в стороне, и активно поддерживает подобную идею развития мотоциклетного спорта Беларуси.



Другие материалы по теме:

Нужны ли мотоциклу грузики на руль?
Клипоны: чем они лучше или хуже руля?
Что вы знаете о полноприводных мотоциклах?
Виды настроек мотоподвески
Какой мотошлем лучше: закрытый или открытый?
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой.