главное меню

основные разделы

каталог

Аэрогафия на мотоцикле: как и зачем?

26.09.2016
Аэрография на мото: зачем и как?

Аэрография – тонкое искусство, не побоимся этого слова. Именно с ее помощью у любителей уникальной техники появляется возможность владеть мотоциклом, действительно единственным в своем роде. Пользуясь различными техниками, можно получить мотоцикл-«пушистик», полноценное милитари и натуральный спортбайк. Получается, что аэрография – самый быстрый способ изменить свой байк до неузнаваемости, не касаясь технических параметров, проявить свою жизненную позицию посредством мотоцикла, обновить технику и скрыть мелкие погрешности пластика/металла.

Неоспоримыми достоинствами аэрографии можно считать высокую скорость нанесения рисунка, надежность и долговечность узора, его стойкость к любым атмосферным проявлениям, химическим жидкостям и моющим веществам, а также возможность украшать как пластиковые, так и хромированные детали байка, не говоря уже о железных элементах.

Чаще всего «жертвой» аэрографии становится именно топливный бак, хотя от шанса приукрасить иные детали мото еще никто не отказывался. Кстати, выбранный мотив наносится либо посредством трафарета, либо вручную. Второй вариант обойдется вам намного дороже, зато вы точно не встретите на дорогах еще один такой же байк. 


Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой.